Банкет или фуршет на теплоходе
Наша компания занимается организацией праздничных мероприятий на борту прекрасных комфортабельных теплоходов. Юбилей, свадьба или выпускной вечер – любой из этих праздников станет особенным, если за дело возьмутся настоящие профессионалы.

Банкет на теплоходе, организованный компанией  OOO «АЛЫЕ ПАРУСА» , подчеркнет значимость праздничного момента. Для зажигательной вечеринки с друзьями или корпоративного праздника мы предлагаем организовать удивительный и незабываемый фуршет на теплоходе.

Мы предлагаем более пяти разнообразных стандартных меню и оригинальные блюда от нашего искусного шеф-повара, многообразие которых удивит и порадует истинных гурманов по доступным ценам.

Успех нашей работы заключается в профессионализме и опыте сотрудников, творческом подходе к каждому мероприятию, независимо от его масштаба.

Цель нашей работы – дарить людям праздник и это у нас получается отлично.

1-1
1-2
Банкет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Речная прогулка»

на 3695 руб/чел

БАНКЕТ -  Стоимость на 1 персону 3695 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Брускетта с кремом из лосося 1/25

Мясное традиционное ассорти со шпигованной бужениной, жареной куриной грудкой и салями 1/40

Паштет из куриной печени, сервируется тостами, апельсиновым джемом и ассорти зеленых салатов 1/40

Пхали из шпината 1/25

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/150


Салат "Вальдорф" с копченой индейкой, яблоком, сельдереем и ананасом 1/150

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Караимский кубите с цыпленком и картофелем 1/300

Вырезка из свинины с жареными овощами и соусом барбекю 1/300

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 3695 рублей

Выход на 1 персону 900 грамм

*Включено обслуживание минимум 2 официантами, логистика, предоставление посуды и текстиля. Включен декор столов в соответствии с выбранным вариантом из каталога. Минимальная сумма заказа 45 000


«Стандарт»

на 4335 руб/чел

БАНКЕТ -  Стоимость на 1 персону 4335р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри 1/60

Свиная подкопченная корейка су-вид с соусом из ферментированного чеснока с вялеными томатами 1/40

Грудка индейки Су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Икра из баклажанов с вялеными томатами 1/40

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Салат с тунцом и водорослями чука 1/100

Салат «Оливье» с бужениной и свежим хреном 1/100

Салат из свежих овощей и оливок с соусом "Песто" на основе щавеля и базилика, с чипсами из тортильи 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Филе кеты, приготовленное на пару, подается с соусом из шпината и цукини и с овощной полентой на кокосовом молоке 1/280

Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и жаренным мини-картофелем на шпажке 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 4335 рублей

Выход на 1 персону 930 грамм

*Включено обслуживание минимум 2 официантами, логистика, предоставление посуды и текстиля. Включен декор столов в соответствии с выбранным вариантом из каталога. Минимальная сумма заказа 45 000.


«Классика»

на 4935 руб/чел

БАНКЕТ -  Стоимость на 1 персону 4935р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 2/25

Клыкач холодного копчения с кус-кусом, медово-лимонным дрессингом и икрой тобико 1/40

Молочная телятина с японской редькой, сливочный сыр с пажитником и кисло сладкий соус 1/60

Куриная грудка с грейпфрутом и азиатской заправкой 1/50

Рулетики из цукини с сырной начинкой и грецкими орехами 1/50

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Салат с кетой, булгуром и шпинатом с добавлением сока апельсина 1/100

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом, огурцом и грецким орехом 1/100 Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Судак на гриле с маринованным цукини и томатом со сливочно-томатным соусом с красным базиликом 1/280

Индейка Су-вид с шашлычком из ананаса, паприки, томатами черри и кунжутным терияки соусом 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 4935 рублей

Выход на 1 персону 1000 грамм

*Включено обслуживание минимум 2 официантами, логистика, предоставление посуды и текстиля. Включен декор столов в соответствии с выбранным вариантом из каталога. Минимальная сумма заказа 45 000.


«Премиум»

на 6335 руб/чел

БАНКЕТ -  Стоимость на 1 персону 6335р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Лосось слабой соли со сливочным кремом из свежего хрена 1/60 Угорь с чукой и кунжутным соусом 1/40

Рулет из телятины с оливками и трюфельным маслом, подается с соусом из черной смородины 1/40

Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы 1/30 Капрезе из томатов с сыром моцарелла и домашним соусом "Песто" 1/80

Цукини на гриле с бланшированной молодой кукурузой, редисом и кремом из козьего сыра 1/60

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100

Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой и бочковыми солеными огурцами 1/100

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Подкопченное филе лосося с овощным пюре и запеченным бататом с соусом «Том Ям» 1/280

Утиная ножка, приготовленная в собственном соку с соусом на основе кленового сиропа и демигласа, с картофельным гратеном 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 6335 рублей

Выход на 1 персону 1000 грамм

*Включено обслуживание минимум 2 официантами, логистика, предоставление посуды и текстиля. Включен декор столов в соответствии с выбранным вариантом из каталога. Минимальная сумма заказа 45 000.


Фуршет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Брызги шампанского»

на 2200 руб/чел

Фуршет «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО» на одну персону 2200 рублей

Копченая утиная грудка с ананасом 1/20

Блючиз с сельдереем и сиропом из топинамбура 1/25

Коктейльная креветка с кремом из авокадо на рисовой бриоши 1/25

Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягоды и моченой брусникой 1/25

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 1/25

Круассан с куриной грудкой с соусом из сыра горгонзола 1/50

Грушево-карамельный мусс 1/50

Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1/100

Минимальная стоимость на 1 персону 2200 рублей

Выход на 1 персону 315 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Речная прогулка»

на 2765 руб/чел

ФУРШЕТ «РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА» на одну персону 2765 рублей

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Брускетта с кремом из лосося 1/25

Мини-бургер с мраморной говядиной 1/70

Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» 1/40

Свиная подкопченная корейка су-вид с соусом из ферменитрованного чеснока с вялеными томатами 1/40

Бельгийская вафля из нутовой муки с сырным кремом и зелеными овощами 1/30

САЛАТЫ

Салат из свежих овощей, оливок и сыра "Фета" 1/50

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Гирос с курицей и йогуртовым соусом со средиземноморскими травами 1/200

ДЕСЕРТ

Булочка «ШУ» с заварным кремом 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 2765 рублей

Выход на 1 персону 505 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий линий в соответствии с выбранным вариантом из каталога. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Стандарт»

на 3545 руб/чел

Фуршет «СТАНДАРТ» на одну персону 3545 рублей

КАНАПЕ

Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе 1/20

Канапе с ростбифом из телятины на томатной коврижке 1/20

Ролле с сыром чеддар и виноградом на медовой коврижке 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рисовая сфера с мидиями и соусом спайси 1/20

Круассан с кремом из телятины и тунца 1/50

Грудка индейки Су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Икра из баклажанов с вялеными томатами 1/40

Профитроль с сырным кремом "Итальяно" с домашним песто 1/25

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/50

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из курицы с острым томатным соусом 1/80/20

Шашлычок из мини-картофеля 1/75

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Миндальное пирожное с карамельным кремом 1/40

Мини-эклер с воздушным клубничным кремом и имбирем 1/30

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 3545 рублей

Выход на 1 персону 630 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Классика»

на 4090 руб/чел

Фуршет «КЛАССИКА» на одну персону 4090 рублей

КАНАПЕ

Мини смёрреброд с форелью слабой соли и перепелиным яйцом 1/20

Венгерский бекон с дижонской горчицей 1/20

Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри 1/40

Канапе с судаком Том ям 1/20

Брускетта с оленьей вырезкой, кремом из можжевеловой ягоды и моченой брусникой 1/25

Бельгийская вафля из нутовой муки с куриным филе, ананасами в кисло-сладком соусе 1/40

Севиче из томатов с щавелевым дипом 1/40

САЛАТЫ

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом 1/50

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Штрудель с форелью с холодным соусом карри 1/100

Овощной шашлычок 1/75

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Бисквитное пирожное с лимонным курдом 1/40

Пирожное «Картошка» с золотым кандурином 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 4090 рублей

Выход на 1 персону 630 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Премиум»

на 4945 руб/чел

Фуршет «ПРЕМИУМ» на одну персону 4945 рублей

КАНАПЕ

Канапе с угрем и манго на коврижке 1/20

Канапе с хамоном и дыней в шоте 1/20

Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Крудо из свежего гребешка с сальсой из огурца с зерновой горчицей 1/40

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 1/25

Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы 1/30

Рулет из телятины с кремом из сельдерея и патиссонами 1/30

Вяленая свекла, заправленная гранатовым соком, со сливочным кремом из эстрагона 1/40

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/50

Чука салат с копченой индейкой и ореховым соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили 1/50

Блинчик спринг-ролз с телятиной в сливочно-кунжутном соусом 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зеленым спонджем 1/40

Пирожное «Два шоколада» 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 4945 рублей

Выход на 1 персону 605 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

2-1
2-2
Дополнительное меню: