Банкет или фуршет на теплоходе
Наша компания занимается организацией праздничных мероприятий на борту прекрасных комфортабельных теплоходов. Юбилей, свадьба или выпускной вечер – любой из этих праздников станет особенным, если за дело возьмутся настоящие профессионалы.

Банкет на теплоходе, организованный компанией  OOO “АЛЫЕ ПАРУСА” , подчеркнет значимость праздничного момента. Для зажигательной вечеринки с друзьями или корпоративного праздника мы предлагаем организовать удивительный и незабываемый фуршет на теплоходе.

Мы предлагаем более пяти разнообразных стандартных меню и оригинальные блюда от нашего искусного шеф-повара, многообразие которых удивит и порадует истинных гурманов по доступным ценам.

Успех нашей работы заключается в профессионализме и опыте сотрудников, творческом подходе к каждому мероприятию, независимо от его масштаба.

Цель нашей работы – дарить людям праздник и это у нас получается отлично.

1-1
1-2
Банкет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Стандарт»

на 2430 руб/чел

БАНКЕТ –  Стоимость на 1 персону 2430 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50

Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1/40

Грудки индейки с кумкватом и ягодным соусом 1/40

Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60

Ломтики цукини с укропом и томатами с соусом “Айоли” 1/30

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/100

Традиционный салат “Оливье”, готовится с докторской колбасой и зеленым горошком 1/100

Салат из свежих овощей и оливок, под соусом “песто” из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Филе ладожского судака, приготовленное по-восточному в тонком тесте, подается с соусом «Терияки» и печеными овощами 1/280

Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется мини-картофелем 1/280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 900 грамм

Стоимость на 1 персону от 2430 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Цена действительна при расчете на 28 персон Минимальная сумма заказа 35 000.

«Премиум»

на 3090 руб/чел

БАНКЕТ –  Стоимость на 1 персону 3090 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Татаки из тунца на поленте с соусом «Унаги» 1/40

Филе судака домашнего копчения “А ля Рус” 1/40

Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом “Демидов” 1/80

Терин из курицы с черносливом 1/50

Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом 1/25

Рулетик из цукини с сырным фаршем и грецкими орехами 1/25

Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60

САЛАТЫ

Салат с судаком горячего копчения, отварными овощами и жареными шампиньонами 1/100

Лечо-салат с киноа и телятиной 1\100

Салат со свежими овощами, оливками и сыром “Фета” 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Стейк из филе клыкача, приготовленный на гриле, подается с соусом «Ремулад» и сезонным овощным соте 1\280

Эскалоп из свинины, подаются с соусом «Сальса», картофелем гратен и стручковой фасолью, запеченной в ломтиках бекона 1\280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 1000 грамм

Стоимость на 1 персону от 3090 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Цена действительна при расчете на 28 персон. Минимальная сумма заказа 35 000.

«Люкс»

на 3820 руб/чел

БАНКЕТ –  Стоимость на 1 персону 3820 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Филе лосося, маринованного с добавлением укропа и ассорти зеленых салатов 1/60

Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40

Копченая утиная грудка с ананасом 1\40

Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40

Помидоры с сыром моцарелла и домашним “Песто” 1/80

Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100

Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100

Зеленый микс-салат с маринованной грушей и сыром камамбер 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шитаки, подается с грилированными овощами 1/280

Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофельными драниками 1/290

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 1000 грамм

Стоимость на 1 персону от 3820 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Цена действительна при расчете на 28 персон. Минимальная сумма заказа 35 000.

Фуршет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Брызги шампанского»

на 1370 руб/чел

Фуршет «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»на одну персону 1370рублей

Брускетта с лососем на белом багете 1\25

Канапе с пармской ветчиной на томатной коврижке 1\20

Профитроль с кремом из индейки “Гран Вунор” 1/25

Канапе с сыром чеддар с зеленой оливкой 1\20

Профитроль с мягким сыром и персиком 1/30

Круассан с грушей и кремом патисье 1/50

Яблоки в желе с лимоном и шалфеем 1\35

Трюфель из темного шоколада 1/20

Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1/100

Выход на 1 персону 320 грамм

Стоимость на 1 персону от 1370 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Речная прогулка»

на 1680 руб/чел

ФУРШЕТ «РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА» на одну персону 1680 рублей

МИНИ-БУРГЕРЫ

Мини-бургер с копченой индейкой 1/70

Мини-бургер с мраморной говядиной 1/70

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Брускетта с курицей и моццареллой 1/40

Средиземноморская закуска с домашним сыром, семенами чиа, тыквой и базиликом 1/40

Рулетик из цукини с сырной начинкой 1/25

Рулетик из баклажана с помидором и укропом 1/25

САЛАТЫ

Салат из свежих овощей, оливок и сыра “Фета” 1/50

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Гирос с куриным филе, йогуртовым соусом и средиземноморскими травами 1/200

ДЕСЕРТ

Булочка «ШУ» с заварным кремом 1\40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 560 грамм

Стоимость на 1 персону от 1680 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Стандарт»

на 2350 руб/чел

Фуршет «СТАНДАРТ» на одну персону 2350 рублей

КАНАПЕ

Канапе с тар-таром из копченого клыкача на бородинском хлебе 1/20

Канапе с ростбифом из телятины на томатной коврижке 1/20\

Канапе с сыром и виноградом на медовой коврижке 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Филе судака домашнего копчения “А ля Рус” 1/40

Профитроль с сырным кремом “Итальяно” 1/25

Круассан с кремом из телятины и тунца 1/50

Грудки индейки с кумкватом и ягодным соусом 1\40

Сырный крокет с оливками 1\15

САЛАТЫ

Пикантный салат с кальмарами и овощами 1/50

Клубный салат с паприкой и ветчиной 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из курицы с острым томатным соусом 1/80/20

Блинчики спринг ролз с овощами и тайским чили соусом 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Миндальное пирожное с карамельным кремом 1\40

Двойной шоколадный мусс «Калуа» 1\20

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 650 грамм

Стоимость на 1 персону от 2350 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Классика»

на 2850 руб/чел

Фуршет «КЛАССИКА» на одну персону 2850 рублей

КАНАПЕ

Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом 1/20

Канапе с телячим языком на бородинском хлебе 1\20

Канапе с сыром камамбер и клубничным мармеладом 1\20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Татаки из тунца на поленте с соусом «Унаги» 1\40

Круассан с пармской ветчиной и зеленым миксом 1/50

Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40

Профитроль с кремом из индейки “Гран Вунор” 1/25

Брускетта с сыром, шпинатом и вяленым томатом на багете со злаками 1\25

САЛАТЫ

Салат с маринованным лососем, перепелиным яйцом и заправкой терияки 1/50

Чука салат с копченой индейкой и ореховым соусом 1\50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Клыкач горячего копчения с соусом “Тар-тар” из зеленых оливок 1/75/25

Блинчики спринг ролз с уткой и овощами 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Мусс из белого шоколада с черничным желе 1/40

Пирожное «Картошка» с кондурином 1\40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 670 грамм

Стоимость на 1 персону от 2850 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Премиум»

на 3310 руб/чел

Фуршет «ПРЕМИУМ» на одну персону 3310 рублей

КАНАПЕ

Канапе с угрем и манго на коврижке 1/20

Канапе с пармской ветчиной на томатной коврижке 1/20

Канапе с сыром горгонзола на медовом бисквите с грецким орехом 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ломтики лосося, маринованного с укропом, с соусом из щучьей икры и листьями мангольда 1/40

Профитроль с красной икрой и сырным кремом 1/25

Брускетта с копченой уткой и райскими яблочками 1/25

Риет из кролика с землей из бородинского хлеба с копченой солью и трюфельным маслом 1/50

Капрезе с сыром моцарелла и томатами 1/40

САЛАТЫ

Лечо-салат с киноа и телятиной 1/50

Зеленый микс с жареными орешками кешью и огуречно-медовой заправкой 1/60

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили 1/50

Блинчики спринг ролз с телятиной и овощами 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Десерт с маскарпоне, бэйлизом и черникой 1/30

Малиновый баварский мусс 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 620 грамм

Стоимость на 1 персону от 3310 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

2-1
2-2
Дополнительное меню: