Банкет или фуршет на теплоходе
Наша компания занимается организацией праздничных мероприятий на борту прекрасных комфортабельных теплоходов. Юбилей, свадьба или выпускной вечер – любой из этих праздников станет особенным, если за дело возьмутся настоящие профессионалы.

Банкет на теплоходе, организованный компанией  OOO «АЛЫЕ ПАРУСА» , подчеркнет значимость праздничного момента. Для зажигательной вечеринки с друзьями или корпоративного праздника мы предлагаем организовать удивительный и незабываемый фуршет на теплоходе.

Мы предлагаем более пяти разнообразных стандартных меню и оригинальные блюда от нашего искусного шеф-повара, многообразие которых удивит и порадует истинных гурманов по доступным ценам.

Успех нашей работы заключается в профессионализме и опыте сотрудников, творческом подходе к каждому мероприятию, независимо от его масштаба.

Цель нашей работы – дарить людям праздник и это у нас получается отлично.

1-1
1-2
Банкет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Речная прогулка»

на 2960 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 2960 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ролл с копченой форелью и свежими огурцами 1/20

Мясное традиционное ассорти со шпигованной бужениной, жареной куриной грудкой и салями 1/80

Паштет из куриной печени, сервируется тостами, апельсиновым джемом и ассорти зеленых салатов 1/40

Морковь по-корейски 1/25

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/150

Салат «Вальдорф» с копченой индейкой, яблоком, сельдереем и ананасом 1/150

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Караимский кубите с цыпленком и картофелем 1/300

Вырезка из свинины с жареными овощами и соусом барбекю 1/300

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 2 960 рублей

Выход на 1 персону 915 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Минимальная сумма заказа 40 000.

«Стандарт»

на 3380 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 3380 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри  1/60

Свиная подкопченная корейка су-вид с соусом из ферментированного чеснока с вялеными томатами 1/40

Грудка индейки Су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Печеный баклажан с кремом из камамбера и маринованным шато из груши 1/40

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Зеленый микс-салат с тунцом, нутом и бальзамическим дрессингом с соком лимона 1/100

Салат «Оливье» с бужениной и свежим хреном 1/100

Салат из свежих овощей и оливок с соусом «Песто» на основе щавеля и базилика, с чипсами из тортильи 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Рулетик из филе трески, запеченный с зеленым маслом, с соусом тар-тар, подается с цукини и томатами гриль 1/280

Куриная грудка, маринованная в эстрагоне, с гратеном из тыквы и соусом из карамелизированного лука 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 3 380 рублей

Выход на 1 персону 930 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Минимальная сумма заказа 40 000.

«Премиум»

на 3895 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 3895 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Эклер с форелью, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 2/25

Клыкач холодного копчения с кус-кусом, медово-лимонным дрессингом и икрой тобико 1/40

Молочная телятина с японской редькой, сливочный сыр с пажитником и кисло сладкий соус 1/60

Террин из куриной грудки с черносливом 1/50

Рулетики из цукини с сырной начинкой и грецкими орехами 1/50

Закуска из молодых овощей с пряным карри йогуртом и ростками гороха в индийском стиле 1/70

САЛАТЫ

Салат с копченой скумбрией, картофельным драником и медово-горчичной заправкой 1/100

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом, огурцом и грецким орехом 1/100

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Судак на гриле с маринованным цукини и сливочно-томатным соусом с красным базиликом 1/280

Индейка Су-вид с шашлычками из ананаса, паприки с томатами черри и кунжутным терияки соусом 1/280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 3 895 рублей

Выход на 1 персону 1000 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Минимальная сумма заказа 40 000.

«Люкс»

на 5115 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 5115 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Форель слабой соли со сливочным кремом из свежего хрена 1/60

Угорь с чукой и кунжутным соусом 1/40

Утиная грудка,  маринованная с барбарисом и можжевеловой ягодой, поданная с пряным виноградом и персиком 1/40

Эклер с хамоном и творожным сыром 2/25

Капрезе из томатов с сыром моцарелла и домашним соусом «Песто» 1/80

Цукини на гриле с бланшированной молодой кукурузой, редисом и кремом из козьего сыра 1/60

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100

Салат с ростбифом из телятины с авокадо, томатами черри и соусом «Песто» 1/100

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Палтус под миндальной хрустящей панировкой с вязанкой из овощей на пару и соусом «Беарнез» с лимонной цедрой 1/280

Утиная ножка, приготовленная в собственном соку с соусом на основе кленового сиропа и демигласа, с картофельным гратеном 1/280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 5 115 рублей

Выход на 1 персону 1010 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Минимальная сумма заказа 40 000.

Фуршет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Брызги шампанского»

на 1890 руб/чел

Фуршет «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО» на одну персону 1890 рублей

Сырный крокет с оливками 1/20

Коктейльная креветка с кремом из авокадо на рисовой бриоши 1/25

Эклер с хамоном и творожным сыром 1/25

Эклер с форелью, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 1/25

Круассан с куриной грудкой с соусом из сыра горгонзола 1/50

Тирамису с домашним печеньем под шоколадной глазурью 1/35

Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1/100

Минимальная стоимость на 1 персону 1 890 рублей

Выход на 1 персону 300 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Речная прогулка»

на 2320 руб/чел

ФУРШЕТ «РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА» на одну персону 2320 рублей

МИНИ-БУРГЕРЫ

Мини-бургер с копченой индейкой 1/70

Мини-бургер с мраморной говядиной 1/70

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Клыкач холодного копчения с кус-кусом, медово-лимонным дрессингом и икрой тобико 1/40

Свиная подкопченная корейка су-вид с соусом из ферменитрованного чеснока с вяленными томатам 1/40

Бельгийская вафля из нутовой муки с сырным кремом и зелеными овощами 1/30

САЛАТЫ

Салат из свежих овощей, оливок и сыра «Фета» 1/50

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Гирос с курицей и йогуртовым соусом со средиземноморскими травами 1/200

ДЕСЕРТ

Булочка «ШУ» с заварным кремом 1\40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 2 320 рублей

Выход на 1 персону 540 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Стандарт»

на 3075 руб/чел

Фуршет «СТАНДАРТ» на одну персону 3075 рублей

КАНАПЕ

Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе 1/20

Канапе с ростбифом из телятины на томатной коврижке 1/20

Ролле с сыром чеддар и виноградом на медовой коврижке 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рисовая сфера с мидиями и соусом спайси 1/20

Круассан с кремом из телятины и тунца 1/50

Грудка индейки Су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Печеный баклажан с кремом из камамбера и маринованным шато из груши 1/40

Профитроль с сырным кремом «Итальяно» с вялеными томатами и домашним песто 1/25

САЛАТЫ

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом, огурцом и грецким орехом 1/50

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из курицы с острым томатным соусом 1/80/20

Овощной шашлычок 1/75

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Миндальное пирожное с карамельным кремом 1/40

Мини эклер с лавандой 1/30

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 3 075 рублей

Выход на 1 персону 630 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Классика»

на 3525 руб/чел

Фуршет «КЛАССИКА» на одну персону 3525 рублей

КАНАПЕ

Мини смёрреброд с форелью слабой соли и перепелиным яйцом 1/20

Венгерский бекон с дижонской горчицей 1/20

Канапе с сыром камамбер и клубничным мармеладом 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Морская закуска с нежным кальмаром, мидиями с муссом из копченой кукурузы со свежим черри  1/40

Брускетта с оленьей вырезкой, кремом из можжевеловой ягоды и моченой брусникой  1/25

Бельгийская вафля из нутовой муки с куриным филе, ананасами в кисло-сладком соусе 1/30

Севиче из томатов с щавелевым дипом 1/40

Мини моцарелла и желе из гаспачо 1/20

САЛАТЫ

Зеленый микс-салат с тунцом, нутом и бальзамическим дрессингом с соком лимона 1/50

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Штрудель с форелью с холодным соусом карри 1/100

Блинчик спринг-ролз с индейкой домашнего копчения, с соусом Ромеско 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Маковый чизкейк 1/40

Пирожное «Картошка» с золотым кандурином 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 3 525 рублей

Выход на 1 персону 645 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Премиум»

на 4410 руб/чел

Фуршет «ПРЕМИУМ» на одну персону 4410 рублей

КАНАПЕ

Канапе с угрем и манго на коврижке 1/20

Прошутто со сливой на  пармезановом бисквите 1/20

Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз»  1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Крудо из свежего гребешка с сальсой из огурца с зерновой горчицей 1/40

Эклер с палтусом холодного копчения и сальсой из редиса и огурца, хрена 1/30

Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы 1/30

Вяленая вырезка из оленя с печеным болгарским перцем и страчателлой с тыквенными семенами 1/40

Вяленая свекла, заправленная гранатовым соком, со сливочным кремом из эстрагона 1/40

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/50

Чука салат с копченой индейкой и ореховым соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили 1/50

Блинчик спринг-ролз с телятиной в сливочно-кунжутном соусом 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Ванильное крем-брюле со свежими ягодами 1/60

Трюфеля из темного шоколада 1/20

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Минимальная стоимость на 1 персону 4 410 рублей

Выход на 1 персону 620 грамм

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

2-1
2-2
Дополнительное меню: