Банкет или фуршет на теплоходе
Наша компания занимается организацией праздничных мероприятий на борту прекрасных комфортабельных теплоходов. Юбилей, свадьба или выпускной вечер – любой из этих праздников станет особенным, если за дело возьмутся настоящие профессионалы.

Банкет на теплоходе, организованный компанией  OOO «АЛЫЕ ПАРУСА» , подчеркнет значимость праздничного момента. Для зажигательной вечеринки с друзьями или корпоративного праздника мы предлагаем организовать удивительный и незабываемый фуршет на теплоходе.

Мы предлагаем более пяти разнообразных стандартных меню и оригинальные блюда от нашего искусного шеф-повара, многообразие которых удивит и порадует истинных гурманов по доступным ценам.

Успех нашей работы заключается в профессионализме и опыте сотрудников, творческом подходе к каждому мероприятию, независимо от его масштаба.

Цель нашей работы – дарить людям праздник и это у нас получается отлично.

1-1
1-2
Банкет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

Стандарт

на 2190 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 2190 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50

Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1\40

Индейка домашнего копчения с ягодным соусом 1/40

Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60

Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые) 1/30

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/100

Традиционный салат «Оливье», готовится с докторской колбасой и зеленым горошком 1/100

Салат из свежих овощей и оливок, под соусом»песто» из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Рулетик из филе трески, запеченный с зеленым маслом, под соусом из сливок и фенхеля, подается с морковным гратеном 1/280

Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется с отварным картофелем 1/280
Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или
Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 900 грамм

Стоимость на 1 персону от 2190 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

Премиум

на 2750 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 2750 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном ( лосось слабой соли, судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения) 1/60

Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1/80

Терин из курицы с черносливом 1/40

Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом 1/25

Рулетик из цукини с сырным фаршем и грецкими орехами 1/25

Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60

Ассорти солений (капуста квашеная, черри маринованные, огурцы соленые, лисички маринованные) 1/30

САЛАТЫ

Рыбный домашний салат с балтийской треской, готовится со свежими огурцами 1/100

Салат с копченой индейкой и жареными шампиньонами, готовится с картофелем, корнишонами и моченой клюквой, заправляется сметаной 1/100

Салат «Греческий»со свежими овощами, оливками и сыром «Фета» 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Галантин из ладожского судака, подается с соусом из рассольных огурцов и сливок, дополняется картофельными драниками с хрустящей золотистой корочкой 1/280

Рулет из свинины с соусом сальса, подается с жареными овощами 1/280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или
Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 1000 грамм

Стоимость на 1 персону от 2750 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

Люкс

на 3400 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 3400 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Лосось, маринованный с апельсинами, сервируется апельсиновой икрой и ломтиками редиса 1/60

Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/80

Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40

Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто» 1/60

Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60

Сырная тарелка с грушевым вареньем, фруктами и медовой коврижкой 1/25

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100

Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100

Салат с киноа и авокадо с имбирно-цитрусовой заправкой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шитаки, подается с грилированными овощами 1/280

Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофельными драниками 1/290

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или
Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 1000 грамм

Стоимость на 1 персону от 3400 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

Фуршет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Речная прогулка»

на 1600 руб/чел

ФУРШЕТ «Речная прогулка» —  Стоимость на 1 персону 1600 р.

МИНИ-БУРГЕРЫ

Мини-бургер с мраморной говядиной 1/55

Мини-бургер на черной булочке с хумусом и свежими овощами 1/50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Брускетта на белом багете с паштетом из копченой индейки с томатами 1/40

Брускетта с курицей и моццареллой 1/40

Томат с зеленым миксом и баварской заправкой 1/90

САЛАТЫ

Салат с мурманской треской и свежим огурцом в тарталетке 1/60

Традиционный салат «Оливье» в тарталетке 1/60

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Тортилья с кебабом из куриного филе, приготовленного на углях, сервируется маринованным луком и томатным соусом с копченым вкусом 1/200

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или
Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 595 грамм

Стоимость на 1 персону от 1600 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Классика»

на 2100 руб/чел

ФУРШЕТ «Классика» —  Стоимость на 1 персону 2100 р.

КАНАПЕ

Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом 1/20

Канапе с куриной грудкой и персиком 1/20

Канапе с сыром и виноградом на медовой коврижке 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном (лосось слабой соли, судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения) 1/40

Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1/40

Индейка домашнего копчения с ягодным соусом 1/40

Рулетик из баклажана с сырной начинкой 1/25

Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/30

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/60

Салат мясной с телятиной и белыми грибами в тарталетке 1/60

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Блинчики спринг ролз с треской и овощами 1/100

Шашлычок из курицы с острым томатным соусом 1/80/20

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или
Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 595 грамм

Стоимость на 1 персону от 2100 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Премиум»

на 2850 руб/чел

ФУРШЕТ «Премиум» —  Стоимость на 1 персону 2850 р.

КАНАПЕ

Канапе с угрем и ломтиком манго 1/20

Канапе с красной икрой 1/12

Канапе с сыром горгонзола на медовом бисквите с грецким орехом 1/15

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Холодная треска с кумкватом и кремом из сыра и чернил каракатицы 1/40

Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом) 1/40

Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40

Сырная тарелка с грушевым вареньем, фруктами и медовой коврижкой 1/25

Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/30

САЛАТЫ

Салат с тигровыми креветками и осьминогами, приготовленными на решетке со свежими овощами, оливками и соусом Песто 1/50

Салат с телячьим языком и печеными овощами под ореховой заправкой 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из говядины в восточном маринаде, подается со сладким соусом чили 1/75/25

Шашлычок из лосося с соусом с лаймом и чили 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или
Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 575 грамм

Стоимость на 1 персону от 2850 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

2-1
2-2
Дополнительное меню: