Банкет или фуршет на теплоходе
Наша компания занимается организацией праздничных мероприятий на борту прекрасных комфортабельных теплоходов. Юбилей, свадьба или выпускной вечер – любой из этих праздников станет особенным, если за дело возьмутся настоящие профессионалы.

Банкет на теплоходе, организованный компанией  OOO «АЛЫЕ ПАРУСА» , подчеркнет значимость праздничного момента. Для зажигательной вечеринки с друзьями или корпоративного праздника мы предлагаем организовать удивительный и незабываемый фуршет на теплоходе.

Мы предлагаем более пяти разнообразных стандартных меню и оригинальные блюда от нашего искусного шеф-повара, многообразие которых удивит и порадует истинных гурманов по доступным ценам.

Успех нашей работы заключается в профессионализме и опыте сотрудников, творческом подходе к каждому мероприятию, независимо от его масштаба.

Цель нашей работы – дарить людям праздник и это у нас получается отлично.

1-1
1-2
Банкет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Речная прогулка»

на 2595 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 2595 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Ролл с копченым лососем и свежими огурцами 1/20

Мясное традиционное ассорти со шпигованной бужениной, жареной куриной грудкой и салями 1/80

Паштет из куриной печени, сервируется тостами, апельсиновым джемом и ассорти зеленых салатов 1/40

Морковь по-корейски 1/25

Овощная тарелка с белым салатным луком и зеленью 1/50

САЛАТЫ

Салат с тунцом и копченым лососем 1/150

Салат «Вальдорф» с копченой индейкой, яблоком, сельдереем и ананасом 1/150

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Венский шницель из куриной грудки, маринованной с розмарином, подается с отварным картофелем 1/300

Окорок из свинины, запеченный с ананасом, подается с отварным картофелем 1/300

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 1010 грамм

Стоимость на 1 персону от 2595 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Минимальная сумма заказа 40 000.

«Стандарт»

на 2960 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 2960 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50

Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1/40

Грудка индейки су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Запеченная паприка с сыром фета и тыквой 1/40

Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60

САЛАТЫ

Зеленый микс-салат с тунцом, нутом и бальзамическим дрессингом с соком лимона 1/100

Салат «Оливье» с бужениной и свежим хреном 1/100

Салат из свежих овощей и оливок с соусом «Песто» на основе щавеля и базилика, с чипсами из тортильи 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Филе скумбрии, глазированное соусом «Унаги» с картофельными биточками и кунжутом 1/280

Куриная грудка, маринованная в эстрагоне с гратеном из тыквы и соусом из карамелизированного лука 1/280

Хлебная корзина со свежеиспеченным хлебом с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 910 грамм

Стоимость на 1 персону от 2960 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Минимальная сумма заказа 40 000.

«Премиум»

на 3520 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 3520 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Эклер с лососем, томленой грушей, карамболой и творожно-лаймовым муссом 2/25

Клыкач холодного копчения с кус-кусом, медово-лимонным дрессингом и икрой тобико 1/40

Ростбиф из телятины с салатом из разной зелени с вяленными томатами и маслинами каламата 1/80

Мраморный террин из куриной грудки и бедра с шпинатом и вяленными томатом 1/50

Рулетики из цуккини с сырной начинкой и грецкими орехами 1/50

Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и соусом на основе греческого йогурта и пряных трав 1/60

САЛАТЫ

Салат с копченой скумбрией, картофельным драником и медово-горчичной заправкой 1/100

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом, огурцом и грецким орехом 1/100

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Судак на гриле с маринованным цуккини и сливочно-томатным соусом с красным базиликом 1/280

Индейка су-вид с шашлычками из ананаса, паприки с томатами черри и облепиховым терияки соусом 1/280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 1010 грамм

Стоимость на 1 персону от 3520 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Минимальная сумма заказа 40 000.

«Люкс»

на 4580 руб/чел

БАНКЕТ —  Стоимость на 1 персону 4580 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Филе лосося, маринованного с добавлением укропа и ассорти зеленых салатов 1/60

Угорь с чукой и кунжутным соусом 1/40

Утиная грудка, маринованная с барбарисом и можжевеловой ягодой, поданная с пряным виноградом и персиком 1/40

Эклер с хамоном и творожным сыром 2/25

Капрезе из томатов с сыром моцарелла и домашним соусом «Песто» 1/80

Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и тимьяном 1/60

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100

Салат с ростбифом из телятины с авокадо, томатами черри и соусом «Песто» 1/100

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Палтус под миндальной хрустящей панировкой с вязанкой из отварных на пару овощей и соусом «Беарнез» с лимонной цедрой 1/280

Утиная ножка, приготовленная в собственном соку с соусом на основе кленового сиропа и демигласа с картофельным гратеном 1/280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 1010 грамм

Стоимость на 1 персону от 4580 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор. Минимальная сумма заказа 40 000.

Фуршет на теплоходе
В стоимость услуги включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля.

«Брызги шампанского»

на 1520 руб/чел

Фуршет «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО»на одну персону 1520 рублей

Копченая утиная грудка с ананасом 1/20

Сырный крокет с оливками 1/20

Профитроль с муссом из тигровой креветки 1/25

Эклер с хамоном и творожным сыром 1/25

Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом 1/25

Круассан с куриной грудкой с соусом из сыра Горгонзола 1/50

Тирамису с домашним печеньем под шоколадной глазурью 1/35

Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1/100

Стоимость на 1 персону 1520 рублей

Выход на 1 персону 300 грамм

Стоимость на 1 персону от 1520 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Речная прогулка»

на 1995 руб/чел

ФУРШЕТ «РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА» на одну персону 1995 рублей

МИНИ-БУРГЕРЫ

Мини-бургер с копченой индейкой 1/70

Мини-бургер с мраморной говядиной 1/70

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Клыкач холодного копчения с кус-кусом, медово-лимонным дрессингом и икрой тобико 1/40

Брускетта с курицей и моццареллой 1/40

Халуми на гриле с абрикосом и абрикосовым джемом 1/40

САЛАТЫ

Салат из свежих овощей, оливок и сыра «Фета» 1/50

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Ростбиф из свинины с овощами и соусом BBQ в тортилье 1/200

ДЕСЕРТ

Булочка «ШУ» с заварным кремом 1\40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 550 грамм

Стоимость на 1 персону от 1995 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Стандарт»

на 2790 руб/чел

Фуршет «СТАНДАРТ» на одну персону 2790 рублей

КАНАПЕ

Канапе с тар-таром из копченого клыкача на бородинском хлебе 1/20

Канапе с ростбифом из телятины на томатной коврижке 1/20

Канапе с сыром и виноградом на медовой коврижке 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рисовая сфера с мидиями и соусом спайси 1/20

Грудка индейки су-вид с маринованным ананасом и сублимированной малиной 1/40

Запеченная паприка с сыром фета и тыквой 1/40

Профитроль с сырным кремом «Итальяно» 1/25

Круассан с кремом из телятины и тунца 1/50

САЛАТЫ

Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом, огурцом и грецким орехом 1/50

Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из курицы с острым томатным соусом 1/80/20

Сырные палочки из сыра моцарелла с пряным соусом из брусники 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Миндальное пирожное с карамельным кремом 1\40

Двойной шоколадный мусс «Калуа» 1\20

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 650 грамм

Стоимость на 1 персону от 2790 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Классика»

на 3165 руб/чел

Фуршет «КЛАССИКА» на одну персону 3165 рублей

КАНАПЕ

Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом 1/20

Канапе с телячим языком на бородинском хлебе 1\20

Канапе с сыром камамбер и клубничным мармеладом 1\20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Угорь с чукой и кунжутным соусом 1/40

Круассан с пармской ветчиной и зеленым миксом 1/50

Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40

Профитроль с сырным кремом и персиком 1/25

Брускетта на белом багете с паштетом из копченой индейки с томатами 1/25

САЛАТЫ

Зеленый микс-салат с тунцом, нутом и бальзамическим дрессингом с соком лимона 1/50

Салат с баклажаном, сыром фета и азиатским кисло-сладким соусом 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Клыкач горячего копчения с соусом «Тар-тар» из зеленых оливок 1/75/25

Тыквенный гратен 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Маковый чизкейк 1/40

Пирожное «Картошка» с золотым кандурином 1/40

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 670 грамм

Стоимость на 1 персону от 3165 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

«Премиум»

на 3820 руб/чел

Фуршет «ПРЕМИУМ» на одну персону 3820 рублей

КАНАПЕ

Канапе с угрем и манго на коврижке 1/20

Канапе с пармской ветчиной на томатной коврижке 1/20

Канапе с сыром горгонзола на медовом бисквите с грецким орехом 1/20

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Обожженый гребешок с муссом из творожного сыра и маракуи 1/40

Эклер с лососем, томленой грушей, карамболой и творожно-лаймовым муссом 1/25

Утиная грудка, маринованная с барбарисом и можжевеловой ягодой, поданная с пряным виноградом и персиком 1/40

Профитроль с кремом из индейки «Гранд Вунор» 1/25

Капрезе с сыром моцарелла и томатами 1/40

САЛАТЫ

Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100

Салат с ростбифом из телятины с авокадо, томатами черри и соусом «Песто» 1/50

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили 1/50

Блинчики спринг ролз с телятиной и овощами 1/100

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50

ДЕСЕРТ

Ванильное крем-брюлле со свежими ягодами 1/60

Трюфеля из темного шоколада 1/20

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150

Выход на 1 персону 620 грамм

Стоимость на 1 персону от 3820 рублей

*Включено обслуживание официантами, логистика, предоставление мебели, посуды и текстиля. Включен декор фуршетных линий. Цена действительна при расчете на 28 персон.

2-1
2-2
Дополнительное меню: